Начальник УВД Центрального района Петербурга обвиняется в организации проституции

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Следователи следственного управления СУС КП РФ по Санкт-Петербургу задержан 28-летний начальник 76 отдела милиции УВД Центрального района, майор милиции. Его подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и организации занятий проституцией), сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу СУС КП РФ по СПб.

Майор подозревается в том, что с сентября 2008 года по декабрь 2009 года он осуществлял покровительство преступной деятельности организатору сети салонов по оказанию интимных услуг. При этом, генеральный директор фирмы, продающей услуги "жриц любви" ранее уже привлекался к уголовной ответственности за организацию занятия проституцией.

Обвиняемый не предпринимал мер по предупреждению и пресечению преступной деятельности незаконной фирмы, за что получал от него денежное вознаграждение. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase