Начнется процесс против "Брынцалов-А" по делу о подделке лекарств

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Процесс по уголовному делу в отношении руководителей фармацевтической компании ЗАО "Брынцалов-А", обвиняемых в создании организованной преступной группы и выпуске фальсифицированной продукции, начнется в среду в Симоновском суде Москвы, сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

"Сегодня состоятся слушания по существу по уголовному делу, в ходе заседания прокурор огласит обвинительное заключение по делу, после чего подсудимые скажут, признают или нет они свою вину", - сказала Усачева.

По информации Следственного комитета при МВД РФ, Гендиректор ЗАО "Брынцалов-А" Татьяна Брынцалова и другие руководители организации обвиняются в незаконном предпринимательстве (по части 2 статьи 171 УК РФ) и в незаконном использовании товарного знака (по части 3 статьи 180 УК РФ).

Следствие утверждает, что компания выпустила фальсифицированную продукцию на сумму более 80 миллионов рублей, изъято около 200 тонн незаконно произведенных лекарств, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase