Над Манхэттеном пролетели герои мультфильмов. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Владимир
Владимир

Сеть универмагов Macy’s провела 81-й парад в Нью-Йорке

  В Нью-Йорке прошел традиционный парад по случаю Дня благодарения, который сеть универмагов Macy´s проводит с 1920-х гг.

В нем приняли участие почти 2 тыс. артистов, 800 клоунов и 11 оркестров. Торжественное шествие по традиции было украшено гигантскими воздушными шарами, изображающими популярных персонажей мультфильмов и комиксов.

Большинство из 11 надувных игрушек хорошо знакомы завсегдатаям парада. Это и внушительных размеров Рональд Макдоналд, и веселый щенок Снупи. Но не обошлось и без сюрпризов. Первый раз в небо поднимался великан-людоед Шрек, кукла из детской программы "Улица Сезам" Абби Кадабби и придуманная японскими дизайнерами в 1960 году кошечка Китти.

Посмотреть на парад в этом году пришло несколько миллионов человек. Еще 44 млн американцев наблюдали за ним в эфире телеканала NBC, который показал шествие в прямом эфире.

День благодарения – один из самых популярных праздников в США. Традиционно в этот день американцы посещают церковь, а вечером собираются за праздничным столом с индейкой и сладким картофелем.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase