"Нафта Москва" приобрела 25% акций ГК ПИК

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Компания "Ласеро трейдинг лтд", входящая в группу "Нафта Москва", приобрела 25% акций группы компаний ПИК, говорится в пресс-релизе группы. Как уточняется в сообщении, ранее этот пакет принадлежал двум основным акционерам ПИК - Кириллу Писареву и Юрию Жукову.

"Группа компаний ПИК сохраняет основной вид своей деятельности - строительство массовых жилых проектов "эконом-класса" в Московском регионе и других регионах России - и в перспективе намерена наращивать эту деятельность. Топ-менеджмент и основная управленческая команда группы компаний ПИК также не претерпит изменений", - подчеркивается в нем.

В пресс-релизе указывается, что появление нового стратегического акционера, имеющего серьезный опыт антикризисного управления, позволит девелоперу "более эффективно решать задачи, связанные с дальнейшей реализацией жилищных проектов и развитием бизнеса".

"Мы считаем, что в долгосрочной перспективе сохранение существенного дефицита жилья в России остается ключевым катализатором дальнейшего роста компании", - отмечается в сообщении. РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Как цифровизация меняет мир и бизнес: глобальные тренды для предпринимателей
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase