"Нафтогаз" рассчитался с "Газпромом" за сентябрь

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

"Нафтогаз" своевременно и в полном объеме рассчитался с "Газпромом" за импортированный в сентябре 2009 года природный газ. Компания получила соответствующее подтверждение от банка-корреспондента, сообщила пресс-служба Нафтогаза во вторник вечером. "Нафтогаз" еще раз подтвердил свою репутацию надежного и предсказуемого партнера", - говорится в сообщении.

"Несмотря на все внутренние экономические и политические сложности, а также непростой процесс реструктуризации внешних кредитных обязательств, компания и далее будет выполнять свои стратегические задачи: обеспечение украинских потребителей достаточными объемами природного газа и осуществления бесперебойного транзита природного газа территорией Украины", - отмечается в сообщении.

Как сообщил "Украинской правде" пресс-секретарь "Нафтогаза", Валентин Землянский, за сентябрь было куплено до 200 млн кубометров газа, за что было перечислено до 400 млн долларовсообщает Украинская правда.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase