Находящегося на больничном Митволя встретили в ресторане

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Корреспонденты издания Lifenews сегодня сообщили, что видели "болеющего" экс-префета САО Москвы Олега Митволя в клубе "Татлер". Впрочем, сам экс-префект утверждает, что просто пил там чай. Напомним, с понедельника Олег Митволь находится на больничном. Накануне врио мэра Москвы Владимир Ресин подписал заявление об его отставке.

 Гендиректор "Ньюс Медиа Рус" Арам Габрелянов заявил, что его журналисты, встретив в "Татлере" Митволя даже пообщались с ним. "Мы его там засекли, видели его там, а когда мы ему сказали: так вы же "Татлере" вчера гужманили, он сказал: да, я там был, не скрываю, заехал туда чай попить с медом", - сказал Габрелянов. "Я не знаю, что там в "Татлере" делать? Чай попить? Больше негде чай попить?", - добавил он. В интервью "Русской службе новостей" экс-префект САО Олег Митволь не стал отрицать, что был в клубе, однако подчеркнул, что был там всего 15 минут. "Ну что, вы смеетесь надо мной? Я зашел туда чай попить, и я знаю, кто меня заказал. Это было вчера, в 5 часов дня. Я выпил чашку чая с медом и поехал домой спать", - сказал экс-префект. "Это связано с этими провокациями префектуры. Могу сказать, с серией провокаций, которые были у префектуры в округе", - считает он.

Ресторан Татлер-клаб находится на Кутузовском проспекте (посмотреть на карте) и предлагает европейскую, итальянскую, украинскую и японскую кухни. Средний счет составляет от 2,5 до 4 тысяч рублей.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase