Архив rb.ru

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк извинился перед судьями

Архив rb.ru
Александр Леонов

Автор RB.RU. Архив издания.

Александр Леонов

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк извинился за нецензурные выражения в адрес судей, которые обслуживали матчи питерского клуба и столичного "Спартака".

Нападающий «Зенита» Павел Погребняк извинился перед судьями

"После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - говорится в заявлении Погребняка, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

Накануне московский "Спартак" выразил озабоченность недостойным поведением Павла Погребняка, предположив, что поведение нападающего не останется без внимания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российской футбольного союза (РФС).

"Надеемся, что высказывания Погребняка в адрес уважаемых арбитров Станислава Сухины и Игоря Егорова не останутся незамеченными компетентными лицами из КДК РФС, ибо оценка судейства не входит в права игроков, тем более в таких выражениях", - говорится в заявлении пресс-службы "Спартака", распространенном в четверг.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter