Архив rb.ru

Нападающий ?Зенита? Павел Погребняк извинился перед судьями

Архив rb.ru
Александр Леонов

Автор RB.RU. Архив издания.

Александр Леонов
Нападающий ?Зенита? Павел Погребняк извинился перед судьями

Нападающий "Зенита" Павел Погребняк извинился за нецензурные выражения в адрес судей, которые обслуживали матчи питерского клуба и столичного "Спартака".

"После игры со "Спартаком" я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК "Спартак", журналистами и болельщиками за нецензурные слова", - говорится в заявлении Погребняка, опубликованном на официальном сайте "Зенита".

Накануне московский "Спартак" выразил озабоченность недостойным поведением Павла Погребняка, предположив, что поведение нападающего не останется без внимания Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российской футбольного союза (РФС).

"Надеемся, что высказывания Погребняка в адрес уважаемых арбитров Станислава Сухины и Игоря Егорова не останутся незамеченными компетентными лицами из КДК РФС, ибо оценка судейства не входит в права игроков, тем более в таких выражениях", - говорится в заявлении пресс-службы "Спартака", распространенном в четверг.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше