Наркополицейские будут блокировать сайты с рекламой наркотиков

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Наркополицейские будут блокировать те интернет-сайты, через которые рекламируют и продают наркотики, заявил руководитель Департамента межведомственной и информационной деятельности ФСКН РФ генерал-лейтенант Александр Михайлов.

"Наша служба приступила к разработке специальной программы, которая бы помогала наркополицейским страны бороться с виртуальной рекламой и распространением наркотических средств через Интернет", - заявил Михайлов на пресс-конференции "Новые технологии в сфере профилактики наркомании".

Он также отметил, что по действующему законодательству РФ распространители наркотиков, а также те, кто рекламирует их через Интернет, несут только административную ответственность, что не соответствует тяжести совершенного преступления.

"ФСКН будет добиваться изменения законодательства, чтобы те, кто рекламирует и распространяет наркотики через Интернет, смогли нести уголовную ответственность перед законодательством", - заявил Михайлов в этой связи, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
QIWI Techday - Make It Real
17 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase