Наша служба и опасна и трудна

Расскажите друзьям

Секс на дежурстве - службе не помеха

 

 

Лондонский суд снял обвинения с офицера полиции, занимавшегося сексом на рабочем месте в аэропорту Гэтвик. Начальство подало на него иск в недостойном поведении, но полицейский доказал, что даже во время близости с женщиной продолжал нести службу.

Старший офицер британской транспортной полиции Масуд Хан обвинялся в грубом нарушении трудового режима за интимные отношения со знакомой женщиной в рабочее время. Служба безопасности аэропорта Гэтвик установила, что 41-летний Хан занимался сексом в одном из помещений железнодорожного вокзала, расположенного в аэропорту. Начальство посчитало такое поведение недостойным и обратилось в суд.

Уже во время судебного процесса стало известно, что с любовницей инспектор познакомился через интернет, сообщает Reuters. Пара договорилась встретиться в аэропорту сразу после окончания рабочего дня Хана. Однако полицейскому пришлось заступить на внеплановое дежурство, а встречу отменить не получилось. Тут Хан и проявил чудеса смекалки. Во время 20-минутной встречи он не отключал свою переносную рацию и поддерживал контакт с коллегами. Так что формально он не покидал своего поста.

Суд, изучив все обстоятельства дела, снял с Хана обвинения. «Мои действия были абсолютно неправильными. В моральном и профессиональном плане. Я никогда не повторю этого», – заявил полицейский. Правда, несмотря на то, что наказания по суду он избежал и даже сохранил должность, его начальство все же может рассмотреть вопрос о дисциплинарных санкциях.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase