"Наши" нашли в САО Москвы 30 публичных домов

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Молодежное движение "Наши" обнаружили на территории Северного округа Москвы 30 публичных домов. По мнению Олега Митволя, этим заявлением молодежное движение попросту мстит префекту. Сегодня в интернете появился текст письма "Наших", адресованного Митволю. "Молодежное движение "Наши" реализует федеральную гражданскую кампанию по борьбе с публичными домами, в рамках которой в Москве, на территории Северного административного округа активистами движения было обнаружено более 30 публичных домов", - говорится в письме. "Подобная деятельность нарушает статью 8 закона об ограничениях оборота продукции, услуг и зрелищных мероприятия сексуального характера в РФ и влечет за собой административную и уголовную ответственность", - отмечается там же. В связи с этим "Наши" просят Митволя "принять оперативные меры по ликвидации публичных домов" в САО. При этом, где именно расположены те самые 30 публичных домов, в письме не указывается.

"Понятно, что это - месть за то, что я их [штаб-квартиру движения "Наши"] выселил из детского садика, где они сидели 4 года, а детишки не могли попасть в детсад", - заявил Митволь в интервью "Русской службе новостей". "Отдельно по этому письму могу сказать, что там почему-то нет конкретных адресов, чтобы мы могли принять меры. Видимо, цель у письма другая", - предположил префект. "А если "Наши" знают бордели, но скрывают их адреса, то тут все вопросы к "Нашим"", - добавил он.

Между тем комиссар движения "Наши" Мария Кислицына заявила в беседе с корреспондентом РСН, что адреса публичных домов обязательно будут обнародованы. "Адреса будут названы. Они будут озвучены и Митволю, и публично, чтобы общественность контролировала закрытие этих публичных домов, - сказала она. - И адреса, и ролики, доказывающие, что это действительно публичные дома".

По словам Кислицыной, обнародование этих данных произойдет уже на текущей неделе.

 
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 13:55, 7.09.2010
    0
    "Наши" просят выделить им 30 публичных домов.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase