Архив rb.ru

"Наши" нашли в САО Москвы 30 публичных домов

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
"Наши" нашли в САО Москвы 30 публичных домов
Молодежное движение "Наши" обнаружили на территории Северного округа Москвы 30 публичных домов. По мнению Олега Митволя, этим заявлением молодежное движение попросту мстит префекту. Сегодня в интернете появился текст письма "Наших", адресованного Митволю. "Молодежное движение "Наши" реализует федеральную гражданскую кампанию по борьбе с публичными домами, в рамках которой в Москве, на территории Северного административного округа активистами движения было обнаружено более 30 публичных домов", - говорится в письме. "Подобная деятельность нарушает статью 8 закона об ограничениях оборота продукции, услуг и зрелищных мероприятия сексуального характера в РФ и влечет за собой административную и уголовную ответственность", - отмечается там же. В связи с этим "Наши" просят Митволя "принять оперативные меры по ликвидации публичных домов" в САО. При этом, где именно расположены те самые 30 публичных домов, в письме не указывается.

"Понятно, что это - месть за то, что я их [штаб-квартиру движения "Наши"] выселил из детского садика, где они сидели 4 года, а детишки не могли попасть в детсад", - заявил Митволь в интервью "Русской службе новостей". "Отдельно по этому письму могу сказать, что там почему-то нет конкретных адресов, чтобы мы могли принять меры. Видимо, цель у письма другая", - предположил префект. "А если "Наши" знают бордели, но скрывают их адреса, то тут все вопросы к "Нашим"", - добавил он.

Между тем комиссар движения "Наши" Мария Кислицына заявила в беседе с корреспондентом РСН, что адреса публичных домов обязательно будут обнародованы. "Адреса будут названы. Они будут озвучены и Митволю, и публично, чтобы общественность контролировала закрытие этих публичных домов, - сказала она. - И адреса, и ролики, доказывающие, что это действительно публичные дома".

По словам Кислицыной, обнародование этих данных произойдет уже на текущей неделе.

 

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase