"Наши" пикетируют "МК" в рамках кампании по борьбе в борделями

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Молодежное движение "Наши" объявило о начале бессрочного пикетирования редакции газеты "Московский комсомолец". Об этом говорится в сообщении организации. Участники пикета потребуют от редакции газеты прекратить публиковать на страницах издания объявления публичных домов.
 
"Наши" установят рядом с редакцией "МК" баннер, на котором ежедневно будет появляться свежий номер газеты и пометка, сколько объявлений платных сексуальных услуг размещено в этом номере.

25 ноября в рамках своей кампании по борьбе с борделями "Наши" сделают контрольную закупку более 50 печатных СМИ с тем, чтобы проверить в них наличие рекламы борделей. Тем изданиям, в которых такая реклама будет обнаружена, активисты движения направят письмо с просьбой прекратить ее публикацию. Если же объявления продолжат появляться, "Наши" организуют бессрочное пикетирование редакций этих изданий, обещает организация.

В то же время главный редактор газеты Павел Гусев предлагает "Нашим" пикетировать законодателей и МВД, чтобы они активнее боролись с проституцией.

В борьбу с публичными домами "Наши" вступили уже давно. Так, например, в сентябре 2010 года было прогремело дело, когда "Наши" разместили рекламу публичных домов на Ленинградском проспекте.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Retail Pitch Day
6 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase