"Наши" подают в суд на парламентскую ассамблею ОБСЕ

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Комиссар движения "Наши" Константин Голоскоков подает в суд на парламентскую ассамблею ОБСЕ за распространение сведений, не соответствующих действительности и порочащих Российскую Федерацию, говорится в сообщении организации.

В сообщении приводится оценка российских выборов, сделанная председателем ПА ОБСЕ Йораном Леннмаркером 3 декабря в Москве на пресс-конференции делегации международных наблюдателей на выборах в Госдуму. Тогда европейский политик заявил, что "выборы не соответствовали многим критериям выборов, которые приняты в Европе" и не могут быть названы свободными. По его словам, "средства массовой информации были необъективны, а новый избирательный закон создает неравные условия для участия более мелких партий".

По мнению комиссара "Наших", эти утверждения не соответствуют действительности, порочат Российскую Федерацию и наносят ущерб ее деловой репутации, "что является нарушением ст. 152 Гражданского Кодекса РФ", пишет "Коммерсантъ". 


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase