"Наши" приготовили новогодние подарки для Саакашвили, Ющенко и Буша

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Молодежное движение "Наши" отправит новогодние подарки президентам "самых недружественных России государств": маринованные галстуки Михаилу Саакашвили, дрова Виктору Ющенко и новую карту мира Джорджу Бушу, сообщает пресс-служба движения.

В течение нескольких недель активисты проводили соцопрос, выявляя страны, которые, по убеждению россиян, отличились в 2008 году наиболее враждебным отношением к России. В результате адресатами презентов от "Наших" стали президент Украины Виктор Ющенко, президент Грузии Михаил Саакашвили и президент США Джордж Буш.
Для Саакашвили молодые люди замариновали несколько галстуков, "на случай, если президент вновь в приступе волнения начнет публично жевать нагрудный аксессуар".

Для Ющенко приготовили альтернативные источники энергии - уголь и дрова. "Также украинскому президенту, отличившемуся в культивации фашизма и особом расположении к США, продемонстрируют дизайн нового флага его государства. Это интересное сочетание графики американского флага, цветов украинского флага и нацистской свастики", - говорится в сообщении пресс-службы.

Бушу активисты молодежного движения намерены презентовать заново нарисованную политическую карту мира и разные виды мышеловок, брендированных символикой НАТО.
Все презенты будут отправлены в пятницу, 26 декабря, в соответствующие посольства с настоятельной просьбой передать адресатам лично в руки, отмечает пресс-служба, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase