Архив rb.ru

"Наши" разместили рекламу публичных домов на Ленинградском проспекте

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Сегодня активистами "Наших"на одном из домов САО был размещен плакат, на котором был изображен префект САОМосквы Олег Митволь в компании с женщиной, обозначенной как "Снежанна-мамочка".

"Наши" разместили рекламу публичных домов на Ленинградском проспекте
В верхней части баннера - надпись "Все для народа. Публичные дома САО", а внизу - два адреса, в которых, по утверждению "Наших", располагаются публичные дома, сообщает "Русская служба новостей".

Напомним, что накануне активисты движения в специальном обращении к префекту заявили, что им стали известны адреса 30 публичных домов, располагающихся в Северном административном округе Москвы. Адреса они не назвали, однако обещали озвучить их в ближайшее время.

"Срезали на чердаках замки (чтобы выбраться на крышу и распустить баннер). Это чистое хулиганство, я считаю. Такими поступками они (движение "Наши") не подчеркивают свою демократическую и антифашистскую направленность", - сказал Митволь в интервью радиостанции. "Сейчас все материалы переданы в ОВД района "Беговой". И я надеюсь, будет возбуждено уголовное дело", - сообщил он.

После этого префект САО неожиданно заявил, что "Наши" на самом деле выбрали не тот объект, чтобы развесить на нем свой плакат. По мнению Митволя, более подходящими для того местами являются здания ГУВД Москвы и МВД России. "Хочу добавить, что у нас проституцией, сутенерством и сводничеством занимается УВД", - заявил префект.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Количество миллионеров в Москве выросло на 19% в 2017 году
  2. 2 Семь тезисов о том, почему 30-е место у Москвы в Глобальном инновационном индексе — это круто
  3. 3 Названы 25 лучших городов для жизни в будущем
  4. 4 Как устроено гибридное офисное пространство «Таблица»
  5. 5 Москва назвала 6 технологий, которые превратят ее в «умный город»