Настоящими мужчинами россияне считают Путина, Высоцкого и Хабенского

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Как показал опрос, проведённый Исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru по заказу РИА Новости среди 1800 респондентов из семи округов РФ, выражение «настоящий мужчина» у наших сограждан в первую очередь ассоциируется с премьер-министром страны Владимиром Путиным.

Именно Владимира Владимировича назвали настоящим мужчиной 14% россиян, принявших участие в исследовании. Дамы симпатизируют нынешнему премьеру и бывшему президенту чаще мужчин (16% и 11% соответственно).

На втором месте среди самых настоящих мужчин - актёр и исполнитель Владимир Высоцкий, покоривший наших сограждан мужественным обликом и запоминающимся голосом, а также звезда киноленты «Адмирал» Константин Хабенский (по 7%). Любопытно, что представители сильного пола считают Высоцкого настоящим мужчиной вчетверо чаще, чем женщины (12% и 3% соответственно). Хабенскому же, напротив, чаще благоволят дамы (9% против 2% среди мужчин).

На 1% от лидеров рейтинга отстаёт глава МЧС Сергей Шойгу (6%). Далее следуют такие герои нашего времени, как бизнесмен Роман Абрамович, актёр Владимир Машков и шоумен Иван Ургант (по 5%).

По 4% голосов респондентов завоевали актёр Алексей Баталов и композитор Игорь Крутой.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase