Наталья, консультант, 25000 рублей

Расскажите друзьям

Консультант в крупном российском банке, 20 лет, Москва

Уже два года работаю консультантом в филиале крупного российского банка.  

График сутки через трое.  Тяжело работать ночью, когда уже никого нет. Позвонит, к примеру, кто-нибудь из Владивостока - у нас ночь, а них в это время день. А ты сонный, но проконсультировать обязан. Иногда всякие смешные оплошности случаются. Однажды позвонила моя начальница поздно вечером, решила меня проверить. А я уставшая была, подняла трубку и таким расслабленным голосом, почти шепотом, отвечала на ее вопросы, за что позднее мне был сделан выговор и обвинение в том, что я даю не консультации в банке, а секс по телефону. Это случилось, когда я только пришла на эту должность. Сейчас уже привыкла, все получается. 

Коллектив молодой, есть перспективы роста. Соцпакет, страховка, бесплатные обеды – с этим нет проблем. 

Правда, сама банковская деятельность меня пока не прельщает. Цифры, расчеты - сухая канцелярия! Хочется чего-то более жизненного. Хотя работаю по специальности – заканчиваю обучение на финансиста. Это сейчас востребованная профессия. Кто знает, возможно, в будущем я пересмотрю свои интересы.

Новые вакансии на RB.ru


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase