Нацболы, захватившие приемную МИД РФ, задержаны

Расскажите друзьям

  Около 20 представителей запрещенной национал-большевистской партии Эдуарда Лимонова захватили приемную МИД РФ в Денежном переулке. ". Из них 12 человек приковали себя наручниками, сообщил источник в правоохранительных органах. Также хулиганы зажгли несколько "файеров" и вывесили в окна здания МИД флаги, добавил он. Через час группа подростков была задержана правоохранительными органами.

"В день приговора над одним из лидеров национал-большевиков Владимиром Линдерманом (Абелем) около 20 нацболов захватили приемную МИД России и забаррикадировались в кабинетах", - говорится в сообщении нацболов.

"Национал-большевики обвиняют МИД в недостаточной поддержке граждан России, проживающих за рубежом, прежде всего в Прибалтике", - заявил представитель национал-большевиков Александр Аверин.

По утверждению национал-большевиков, Абель в марте был экстрадирован в Латвию, где против него шесть лет назад было якобы сфальсифицировано дело за деятельность по защите прав русскоязычного населения. В настоящее время Абель находится в СИЗО.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase