Националисты не участвовали в драке у ночного клуба "Точка", заявили в ГУВД

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Милиция Москвы проводит проверку по факту драки в минувшее воскресенье вечером на Ленинском проспекте Москвы у клуба "Точка", в которой участвовали несколько десятков человек, сообщил во вторник начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев, передает РИА Новости. Несколько человек в ходе драки получили ножевые ранения. Всего в драке участвовали около 30 человек.

"Мы проводим проверку и пытаемся выяснить все обстоятельства этого дела", - сказал Колокольцев на пресс-конференции. Он также добавил, что информация об участии в драке националистов не подтверждается.

"Меня, как начальника ГУВД, этот момент тоже беспокоил, потому что не хотелось бы, чтобы события в Челябинской области повторились в столице", - отметил Колокольцев.

По данным организаторов фестиваля "Торнадо" в городе Миассе Челябинской области, вечером 29 августа на участников фестиваля напали до 100 мужчин, вооруженных дубинками и травматическими пистолетами. Пострадали, по разным данным, от десяти до 30 человек. Конфликт в Миассе произошел на почве личных взаимоотношений  между одним из участников фестиваля и местным предпринимателем, версия об экстремизме не подтвердилась, сообщал ранее высокопоставленный представитель одной из силовых структур. В отношении должностных лиц Миасского ГОВД, не обеспечивших надлежащую охрану мероприятия и безопасность участников и гостей фестиваля, возбуждено уголовное дело по статье "халатность".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase