Нацпроекты будут актуальны, даже если Медведев перейдет на другую должность

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Блок вопросов, которыми занимался первый вице-премьер Дмитрий Медведев (нацпроекты), не потеряет своей остроты и актуальности в случае его перехода на другую должность, заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

По его словам, "тема образования, здравоохранения, сельского хозяйства и строительства доступного жилья - это жизненно необходимые вещи для каждого человека".

"И при переходе Медведева на другую должность, острота этих вопросов не спадет. Темп реализации нацпроектов настолько динамичен, что остановить этот процесс просто невозможно", - отметил губернатор.

"Если говорить о личных качествах Медведева, то, учитывая личное общение, в том числе в ходе его визита в Тюменскую область, могу сказать, что он человек конкретный и деловой. К тому же в последнее время Медведев посетил много регионов России, походил по земле, знает где, что и как происходит в стране", - отметил глава тюменского региона.

В понедельник четыре партии - "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Аграрная партия России" и "Гражданская сила" предложили выдвинуть кандидатом в президенты РФ первого вице-премьера Дмитрия Медведева. Президент РФ Владимир Путин эту инициативу поддержал, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase