Архив rb.ru

Навальный иронизирует по поводу главы Росреестра

Архив rb.ru
Андрей

Андрей

А остальные блогеры обсуждают "разоблаченных геев" на вершине власти

Навальный иронизирует по поводу главы Росреестра
Приобретение служебного автомобиля для нужд центрального аппарата Росреестра не предусмотрено планом-графиком государственных закупок на 2013 год, глава ведомства Наталья Антипина не давала указаний о приобретении автомобиля представительского класса BMW 750Li xDrive, говорится в сообщении Росреестра.
 
Блогер Алексей Навальный иронизирует: "Это прекрасно. Указаний не давала. Наверное, это кому-то другому покупали машину за 5,7 млн, а не руководителю ведомства.
 
Ну, или просто благодарные сотрудники хотели порадовать начальницу без предупреждения - выходит такая Наталья Антипина из здания Росреестра, усталая, измученная, а у подъезда новенький чёрный БМВ 7 серии. Сюрприз!"
 
Геи на вершине
 
Лидер ЛГБТ сообщества Николай Алексеев, выступая в эфире "Эха Москвы", назвал несколько имен российских политиков и руководителей госструктур, которые по его данным, являются гомосексуалистами: "Заместитель главы Администрации президента Путина Володин является лицом гомосексуальной ориентации. Глава Сбербанка России Греф является лицом гомосексуальной ориентации. Глава аэропорта Шереметьево является лицом гомосексуальной ориентации. И ещё вам дальше надо продолжать?".
 
Блогеры продолжают перепечатывать эту новость, почти не добавляя комментариев. Но количество идентичных постов просто зашкаливает.
 
Витас всех достал
 
Мировой судебный участок 414 Останкинского района лишил певца Витаса ( Виталия Грачева ) водительского удостоверения сроком на 1,5 года за отказ пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения после ДТП, пишут в новостях.

Пишет Журнал сообщества aleks.aleks: "Ситуация обычная для наших дорог. Певец Витас (возможно, датый), выезжая с ВДНХ, задел заднее колесо велосипеда у одной девки. Девица подняла велосипед и облокотила о бампер. Витас сдал назад, велосипед упал. Девица опять поставила, облокотив об бампер. Витас переехал велосипед, задел пару машин и остановился. (Далее детали...) Подъехавшая полиция (в количестве восьми штук) четыре с лишним часа продержала Витаса в наручниках на жаре, пока прохожие снимали на видео... Получилось великое событие, обсасываемое всеми СМИ.

А я посмотрел пару передач про это Дело, и думаю, насколько обмельчало наше общество: и "мужественные" полицаи, обезвреживающие опасного преступника с неимоверной для себя опасностью, и придурки, примазывающиеся к чужой славе через ютуб, и те, которые пытаются что-то слупить с Витаса. Да и мы сами как-то обмельчали, всерьёз рассуждая "виновен-не виновен, жалко-не жалко, а чтоб неповадно было (и далее в том же ключе)", а не о том, о чём бы следовало рассуждать.

По уму, достаточно было (в наручниках или без, абстрагируясь от известности) закинуть датого водителя в машину, отвезти в участок, снять показания, лишить прав и назначить штраф. Или есть над чем подумать ещё?"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Международная конференция Deep Food Tech
RB.RU в партнерстве с ЭФКО соберут лучших российских и международных экспертов.
Узнать больше