Навальный напомнил о бизнесе племянницы Ткачева в связи с событиями в Кущевской

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Известный блоггер Алексей Навальный процитировал в своем ЖЖ собственный пост от 9 июля 2010 года о том, что племянница губернатора Кубани студентка Анастасия Ткачева - совладелица двух трубных заводов в крае, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс. И прокомментировал: "Судорожные поиски покровителей мафии в Краснодарском крае. Очень сложная задача. Чтоб и мафию найти и главного жулика не обнаружить".

5 ноября произошло убийство 12 человек в станице Кущевская на Кубани, всколыхнувшее страну. Предполагаемый организатор убийства - депутат районного совета Сергей Цапок. По версии следствия, он руководил преступной группировкой, державшей в страхе жителей станице на протяжении нескольких лет. Губернатор Александр Ткачев обещал уйти в отставку, если причастные к убийству смогут избежать наказания. Он отметил, что банды, подобные Кущевской, есть в каждом районе края, и признал, что "эти бандочки создавались на наших глазах", и этому потакали в том числе и правоохранительные органы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase