Найдено тело 17-го погибшего при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Специалисты МЧС РФ обнаружили тело 17-го погибшего при аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, которая произошла в понедельник утром, сообщил журналистам в четверг представитель оперативного штаба по ликвидации последствий ЧС.

По его словам, тело погибшей женщины нашли в восьмом энергоблоке. По уточненным данным, шестнадцатый погибший, об обнаружении которого стало известно несколько минут назад, был найден там же, а не в девятом энергоблоке.

Число пропавших без вести в настоящее время уточняется. Ранее сообщалось, что их почти 60. В настоящее время продолжается откачка воды из семи гидроагрегатов машинного зала. Еще три гидроагрегата находятся в разрушенном состоянии, затворы на них не опущены, и откачка воды из них не ведется.

Авария на Саяно-Шушенской ГЭС, крупнейшей электростанции страны, произошла утром 17 августа. По не выясненным пока причинам, произошло частичное разрушение машинного зала ГЭС. Сильные повреждения получили седьмой и девятый гидроагрегаты, третий, четвертый и пятый агрегаты завалены металлоконструкциями, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase