Архив rb.ru

Найдены обломки малазийского "Боинга"

Архив rb.ru
Ольга

Ольга

Премьер-министр Малайзии подтвердил, что самолет разбился

Найдены обломки малазийского "Боинга"
Найдены обломки малазийского Boeing 777-200, пропавшего 8 марта 2014 года. По предварительным данным, все 239 человек, находившиеся на борту, стали жертвами трагедии. Информация подтверждена премьер-министром Малайзии. 

В индийском океане, недалеко от австралийского города Перт, найдены обломки малазийского Boeing 777-200, пропавшего около 3 недель назад. Информацию подтвердил премьер министр Малайзии Наджиб Тун Разак, - сообщает Reuters. Он также сообщил, что семьи родственников жертв трагедии уже оповещены о случившемся.
 
На борту находились 239 человек. Среди них был один россиянин.


 
Напомним, что ранее, на прошлой неделе, команда спасателей из Австралии нашла обломки  неопознанного самолета. Тогда также было высказано предположение, что им может быть пропавший "Боинг".


 
Самолет малазийских авиалиний следовал по маршруту "Куала-Лумпур - Пекин" 8 марта 2014 года. Он перестал выходить на связь с диспетчерами и исчез с радаров. О возможных причинах крушения самолета RB.ru побеседовал с заслуженным военным летчиком Владимиром Поповым 11 марта 2014 года. Подробный анализ ситуации можно прочитать по ссылке.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop