"Найди субмарину Абрамовича!"-олигарх устроил конкурс.

Расскажите друзьям

Роман Абрамович признал существование личной подводной лодки. И обещал подарить её любому нашедшему.

Новый статусный символ для "людей из списка Forbes" - это частная субмарина. Особой популярностью у богатейших людей планеты пользуется Phoenix 1000 (длина 65 м, неделя автономного плавания в погруженном состоянии). Стоимость подлодки в базовой комплектации - $80 млн. Как пишет итальянский портал Corriere Della Sera, за последние месяцы предприятие-производитель U.S. Submarine Inc. получило около 100 заказов...

Но главной загадкой остаются имена заказчиков. Ведь первый пункт в договоре о купле-продаже - это анонимность клиента. "Если я покажу какому-нибудь человеку список моих клиентов, я буду вынужден его убить", - говорит Брюс Джонс, основатель и президент U.S. Submarine. Также мировую общественность очень интересует - где же миллиардеры прячут свои игрушки? Ведь основное преимущество подводной лодки - это как раз то, что можно перемещаться по миру без любопытных глаз вездесущих папарацци.

Один из немногих, кто признал наличие в своем "парке" подводной лодки, является отечественный миллиардер, губернатор Чукотки, владелец инвестиционной фирмы Millhouse Capital Роман Абрамович. Он даже сделал официальное сообщение по этому поводу: "Если найдете мою субмарину - я вам её подарю."


Никто не хочет получить подводную лодку на халяву? Тогда ныряйте на глубину 65 метров по всему миру и ищите, ищите...



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase