Назначен директор направления по управлению цепочками поставок PwC

Расскажите друзьям

Марк Штилькинд назначен директором направления по управлению цепочками поставок (Supply Chain Management SCM) PricewaterhouseCoopers.

Группа, возглавляемая Марком, будет развивать это направление  и консультировать клиентов по вопросам стратегии SCM, оптимизации функции снабжения, управления логистикой и запасами, бизнес процессов и информационных системы SCM.

Марк родился 29 ноября 1970 года в городе Москва. В 1993 году окончил факультет управления и прикладной математики Московского физико-технического института. В 1997 году получил степень Магистра Делового Администрирования в Государственном Калифорнийском Университете, город Хайвард (California State University, Hayward).

Развитие карьеры Марка началось в 1994 году в качестве консультанта в компании PwC Consulting.  В октябре 2002 года в компании IBM Global Business Services Марк стал старшим управляющим консультантом, руководителем департамента внедрения консультационных услуг.

Марк Штилькинд обладает богатым опытом как в области SCM, так и внедрения прикладных систем EPR класса, участвовал и руководил в многочисленными проектами по внедрению SAP R/3 для крупнейших российских компаний в различных отраслях.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase