Архив rb.ru

Назначен финансовый директор компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"

Архив rb.ru
Диана

Диана
Назначен финансовый директор компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"

Финансовым директором компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" назначена Елена Бугайцова, которая покинула аналогичную должность в холдинге "UNIWAY".

Елена Александровна Бугайцова родилась 13 января 1970 года в Москве. В 1993 году окончила Московский Институт Электронного Машиностроения, дневное отделение, специальность "Инженер электронной техники".
В 1996 году с отличием окончила Финансовую Академию при Правительстве России, вечернее отделение, специальность "Банковское дело".
В 2005 году получила степень МВА/Финансы в Высшей Школе Финансового Менеджмента при Академии Народного Хозяйства.
С января 1997 года по октябрь 2000 года Е. Бугайцова работала начальником отдела кредитования в АКБ "Московский Индустриальный Банк".
С октября 2000 года по октябрь 2003 года являлась финансовым директором Издательского Дома "Bauer-Logos", Международная компания (ЗАО "Логос-Медиа").
С октября 2003 года по март 2005 года работала финансовым директором Издательского Дома "Mediasign".
С марта 2005 года по октябрь 2007 год работала финансовым директором холдинга "UNIWAY" (международная компания по производству испанских коньяков и вин).

В компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" в сферу ответственности Е. Бугайцовой будет входить определение и управление финансовой стратегией компании.

До прихода Е. Бугайцовой должность финансового директора компании занимал Петр Карпов.

О компании:

Компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшей в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также "Восточный Базар", "Виаджио", "Баш на Баш", "Мондо Пицца". Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн долларов. Сегодня компания управляет более чем 160 ресторанами в более чем 30 городах России, Украины, Казахстана, Чехии и собственным производственно-дистрибьюторским комплексом.

Источник: пресс-релиз

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase