Назначен финансовый директор компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства"

Расскажите друзьям
Диана
Диана

Финансовым директором компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" назначена Елена Бугайцова, которая покинула аналогичную должность в холдинге "UNIWAY".

Елена Александровна Бугайцова родилась 13 января 1970 года в Москве. В 1993 году окончила Московский Институт Электронного Машиностроения, дневное отделение, специальность "Инженер электронной техники".
В 1996 году с отличием окончила Финансовую Академию при Правительстве России, вечернее отделение, специальность "Банковское дело".
В 2005 году получила степень МВА/Финансы в Высшей Школе Финансового Менеджмента при Академии Народного Хозяйства.
С января 1997 года по октябрь 2000 года Е. Бугайцова работала начальником отдела кредитования в АКБ "Московский Индустриальный Банк".
С октября 2000 года по октябрь 2003 года являлась финансовым директором Издательского Дома "Bauer-Logos", Международная компания (ЗАО "Логос-Медиа").
С октября 2003 года по март 2005 года работала финансовым директором Издательского Дома "Mediasign".
С марта 2005 года по октябрь 2007 год работала финансовым директором холдинга "UNIWAY" (международная компания по производству испанских коньяков и вин).

В компании "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" в сферу ответственности Е. Бугайцовой будет входить определение и управление финансовой стратегией компании.

До прихода Е. Бугайцовой должность финансового директора компании занимал Петр Карпов.

О компании:

Компания "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" является одной из крупнейших сетевых компаний российского ресторанного бизнеса, в портфель брендов которой входят транснациональный бренд SBARRO (компания является крупнейшей в мире франчайзи американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие сети по франчайзингу в России, странах СНГ, Балтии и Восточной Европы), а также "Восточный Базар", "Виаджио", "Баш на Баш", "Мондо Пицца". Выручка компании в 2007 году превысила 110 млн долларов. Сегодня компания управляет более чем 160 ресторанами в более чем 30 городах России, Украины, Казахстана, Чехии и собственным производственно-дистрибьюторским комплексом.

Источник: пресс-релиз


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase