Назначен и.о. главы администрации Тамбова

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

На время отсутствия главы администрации Тамбова Максима Косенкова исполнять его обязанности будет замглавы администрации города Иван Шишкин.  

"Иван Шишкин был назначен исполняющим обязанности главы администрации Тамбова еще в момент отъезда Максима Косенкова в командировку в Москву несколько дней назад, а сегодня его полномочия продлены", - сказал представитель администрации Тамбова.

Он также сообщил, что администрация города работает в обычном режиме. "Никаких официальных комментариев по поводу задержания главы горадминистрации Максима Косенкова пока не будет. Правоохранительные органы во всем разберутся", - добавил собеседник агентства.

Сегодня сити-менеджер Тамбова был задержан на Цветном бульваре в Москве по подозрению в похищении гражданина Украины. По словам официального представителя СКП Владимира Маркина, ранее в рамках уголовного дела, возбужденного по факту похищения человека, был задержан исполнитель похищения, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase