Архив rb.ru

Назначен новый гендиректор московской "дочки" "Скай Линка"

Архив rb.ru
Дина

Дина
Назначен новый гендиректор московской "дочки" "Скай Линка"

Константин Кравченко назначен на должность генерального директора московской дочерней компании ЗАО "Скай Линк" - ОАО "Московская сотовая связь", сообщается в пресс-релизе компании, передает "Интерфакс".


Кравченко приступил к своим обязанностям с 1 июня, сменив на этом посту Дмитрия Сапрыкина, который покинул компанию. Новый гендиректор назначен в связи с формированием макрорегиональной компании "Скай Линк" в центральном регионе, которая объединит региональные операционные компании в 13 лицензионных зонах и юридически их объединит на базе МСС.


Кравченко с 1998 года работал в ОАО "Центральный телеграф". С 2004 года занимал должность первого заместителя генерального директора компании, руководил проектом по предоставлению фиксированного широкополосного доступа в Интернет в московском регионе QWERTY.


"Скай Линк" и его "дочки" оказывают услуги высокоскоростного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 27 субъектов РФ. Абонентская база "Скай Линка" в настоящее время превышает 440 тыс. человек.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase