Назначен новый гендиректор московской "дочки" "Скай Линка"

Расскажите друзьям
Дина
Дина

Константин Кравченко назначен на должность генерального директора московской дочерней компании ЗАО "Скай Линк" - ОАО "Московская сотовая связь", сообщается в пресс-релизе компании, передает "Интерфакс".


Кравченко приступил к своим обязанностям с 1 июня, сменив на этом посту Дмитрия Сапрыкина, который покинул компанию. Новый гендиректор назначен в связи с формированием макрорегиональной компании "Скай Линк" в центральном регионе, которая объединит региональные операционные компании в 13 лицензионных зонах и юридически их объединит на базе МСС.


Кравченко с 1998 года работал в ОАО "Центральный телеграф". С 2004 года занимал должность первого заместителя генерального директора компании, руководил проектом по предоставлению фиксированного широкополосного доступа в Интернет в московском регионе QWERTY.


"Скай Линк" и его "дочки" оказывают услуги высокоскоростного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 27 субъектов РФ. Абонентская база "Скай Линка" в настоящее время превышает 440 тыс. человек.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase