Назначен новый глава ОВД по "Царицыно", который возглавлял майор Евсюков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Начальник УВД по Южному административному округу Москвы полковник милиции Александр Подольный в среду представил личному составу ОВД по району Царицыно (посмотреть на карте) нового начальника, которым стал полковник милиции Александр Половинка, сообщил РИА Новости представитель пресс-группы окружного УВД.

Экс-начальник ОВД по району Царицыно Денис Евсюков в ночь на 27 апреля 2009 года устроил стрельбу в супермаркете "Остров", в результате чего два человека погибли и более 20 были признаны потерпевшими. Это преступление вызвало большой общественный резонанс, своих постов лишились глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин и начальник УВД по Южному административному округу столицы Виктор Агеев, а политики и правозащитники заговорили о необходимости реформы МВД.
Коллегия судей Мосгорсуда после двух с половиной месяцев разбирательства 19 февраля приговорила Евсюкова к пожизненному лишению свободы.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда (ВС) РФ 8 июня рассмотрит жалобу на приговор Евсюкову. В жалобе защита просит коллегию вернуть материалы дела на новое рассмотрение в тот же суд в ином составе.



Комментарии

  • Игорь Андреев 23:59, 2.06.2010
    0
    Придурок Евсюков был майором, а теперь полковник? Следующий генералом будет.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase