Назначен президент Компании развития общественных связей (КРОС)

Расскажите друзьям
Виктория
Виктория
Компания развития общественных связей (КРОС), один из лидеров рынка услуг в сфере связей с общественностью и стратегических коммуникаций, объявляет о том, что новым президентом компании 18 апреля 2008 года назначена Анна-Мария Рыклина, до этого управлявшая одним из независимых российских PR-агентств. Основатель и нынешний глава КРОС Сергей Зверев занял пост председателя совета директоров.

"Сейчас выигрывает тот, кто не только обеспечивает высокую эффективность услуг, но и предлагает новые механизмы общения между бизнесом и теми, для кого он работает. подчеркнул С. Зверев, объясняя принятое решение. Госпожа Рыклина, создавая и развивая собственный бизнес, последние 8 лет каждый день решала именно эти задачи. Уверен, что этот свой опыт она с успехом применит и в КРОСе".

"Сам я никуда не исчезаю, добавил С. Зверев. Продолжая работать с клиентами, я, как принято говорить, одновременно сосредоточусь на стратегии развития Компании и надеюсь быть ей полезен в этом качестве".

В свою очередь Анна-Мария Рыклина говорит, что "потребности российского бизнеса в коммуникациях с общественностью, в том числе и за пределами России, растут очень быстро. То же самое относится и к иностранному бизнесу, работающему у нас в стране. У такой масштабной и опытной структуры, как КРОС, есть все, чтобы не только в полной мере отвечать названным потребностям, но и возглавить процесс развития общественных связей. Не зря же об этом говорится даже в названии компании?"

Источник: пресс-релиз


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase