Названа пятерка аэропортов мира с лучшими ресторанами

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Крупнейшие аэропорты сегодня делают все, чтобы путешественники, включая самых разборчивых гурманов, были сыты, довольны и наслаждались каждой минутой ожидания. Система поиска авиабилетов Skyscanner.ru назвала 5 аэропортов с самыми лучшими ресторанами.

Ла Гардиа, Нью-Йорк

Ресторанный комплекс станет центром нового терминала Ла Гардии. К проекту привлечены знаменитый ресторатор Крис Кэннон и пивовар Гарет Оливер, которые будут демонстрировать свои таланты в новом формате. В терминале откроется 13 ресторанов, включая французское бистро, бар, предлагающий свежую рыбу и морепродукты, азиатский ресторан с традиционными блюдами вьетнамской кухни и винный бар, в листе которого обещают сотню лучших сортов.

Схипхол, Амстердам

В одном из самых больших и загруженных аэропортов Европы, Схипхоле, работает Bubbles Seafood Bar, в котором можно отметить начало путешествия шампанским и икрой. Кроме того, в баре находится аквариум, из которого предлагается выбрать рыбу, которую повар быстро приготовит специально для вас.

Хитроу, Лондон

Строительство пятого терминала лондонского Хитроу обошлось казне в £4 млрд, здание является самым большим в Великобритании. Внутри помимо залов ожидания поместилось несметное количество ресторанов. Туристы смогут ознакомиться с одним из главных кулинарных аттракционов Хитроу - заведением Гордона Рамзи Plane Food, меню a la carte в котором разработал напарник знаменитого шефа, Стюарт Жилль. Те, кто спешит на рейс, могут купить здесь еду навынос и устроить пикник на борту самолета.

LAX, Лос-Анджелес

Международный аэропорт Лос-Анджелеса известен не только футуристической архитектурой, но и рестораном Encounter, который открылся здесь в 1997 г. и с тех пор видел немало знаменитостей. Заведение часто снимают для пышных фуршетов и частных вечеринок. Ресторан славится тем, что предлагает гурманам такие блюда, как салат из анжуйской груши и цикория, тартар из желтоперого тунца и запеченного с кунжутом норвежского лосося.

Чанги, Сингапур

В этом аэропорту можно попробовать все основные кухни мира. Одно из самых интересных заведений - The Green Market, специализирующееся на японской кухне. Ресторан находится в небольшом саду на крыше зала ожидания и предлагает не только насладиться затейливыми блюдами, но и расслабиться в спокойной обстановке.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase