Названы имена спасенных моряков украинского судна

Расскажите друзьям

Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз", которому принадлежит украинское судно "Нафтогаз-67", затонувшее в Южно-Китайском море у берегов Гонконга, создало штаб по оказанию помощи семьям пропавших без вести моряков.

В воскресенье на брифинге в Симферополе председатель правления ГАО "Черноморнефтегаз" Анатолий Присяжнюк сообщил, что на судне находились 25 человек - 24 украинца и один гражданин Китая.

Он также назвал имена шести спасенных украинских моряков: капитан судна Юрий Кулемесин, третий помощник капитана Игорь Вальчук, начальник радиостанции Вячеслав Макаревич, 3-й механик Евгений Епанчин, моторист 1-го класса Александр Луничев и буфетчик Инна Янкова. При столкновении члены экипажа находились на верхней палубе и были подобраны спасателями в открытом море.

Анатолий Присяжнюк также отметил, что родственникам пострадавших моряков будет оказана помощь. "Помощь будет оказана и материальная, вся та, которая будет предусматриваться нашим законодательством и помимо законодательства. Я думаю, что наша компания в состоянии взять на себя ответственность и оказать помощь не только женам, но и детям, которые, не дай Бог, остались без кормильцев", - сказал председатель правления ГАО "Черноморнефтегаз", сообщает УНИАН.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase