Не хотите почитать книгу стоимостью 3 млн фунтов?

Расскажите друзьям

Скромный вклад на внушительную перспективу


"Если отправить Роджера Шашуа на неизвестный остров, не пройдет и недели, как он наладит торговлю с аборигенами, установит тесные взаимоотношения с местным вождем и, вероятно, женится на его дочери". Николас Бери

Кто такой Роджер Шашуа.

Роджер Шашуа занимается выставочным бизнесом, и возглавляемые им компании одними из первых преуспели в Китае и России в 1980-х и 1990-х.

Ассоциация активных предпринимателей признала Роджера Шашуа, имеющего более чем 30-летний опыт в индустрии выставок, одним из ведущих предпринимателей Европы.

ITE Group, компания, одним из основателей которой выступил Роджер, появившись на российском рынке с мизерным капиталом, в 1998 году была признана самым быстро развивающимся мелким бизнесом в Европе.

В настоящее время акции ITE торгуются на Лондонской акционерной бирже, причем рыночная стоимость компании оценивается в 1 млрд долларов.

Роджер является неисполнительным директором международной медиа-группы Expomedia Group Plc, занимающейся выставками, конференциями и издательским бизнесом.

Кроме того, он возглавляет Benisha Group, которая занимается коммерческими проектами в России и Марокко.

Роджер - автор бестселлера "Бумажный миллионер", где он рассказывает о своих первых карьерных успехах и впервые говорит о росте значимости бумажных миллионеров. Он занимает должности специально приглашенных преподавателей в Великобритании, Китае и России. У него дома в Лондоне, Москве и Касабланке.

"Танцы с медведями" - юмористическое, но полное глубокого знакомства с предметом автобиографическое произведение Шашуа, повествующее о том, как он добился успеха в постсоветской России, преодолевая кордоны "защитников" с ружьями, препятствия со стороны чиновников, жадных олигархов и чары современных сирен.

В своей книге Роджер Шашуа предлагает полезные рекомендации о ведении бизнеса в таких странах как Россия, Китай и Индия.

Он пишет, что люди с предпринимательской жилкой, готовые провести пару лет в одной из этих стран, могут ожидать в качестве скромного вознаграждения от 50 млн долларов до 500 млн долларов.

В сотрудничестве с дизайнерской компанией Cool Diamonds Роджер создал специальное издание книги "для олигархов".

Книги этого издания стоят от 500 тысяч фунтов до 3 млн фунтов и оформлены с исключительным изяществом.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase