Не менее 147 человек погибли в результате двойного теракта в Багдаде

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Не менее 147 человек погибли в результате двойного теракта в Багдаде в минувшее воскресенье, более 700 получили ранения. Об этом сообщают полицейские и медицинские источники в иракской столице. Среди погибших - 35 служащих министерства юстиции и 25 сотрудников Багдадского провинциального совета. Два заминированных автомобиля, которыми управляли смертники, взорвались с интервалом в минуту у правительственных зданий в центре иракской столицы в непосредственной близости от хорошо охраняемой "зеленой зоны", в которой расположены главные государственные учреждения и посольства многих стран.

Министерство юстиции в результате взрыва значительно разрушено, ущерб причинен близлежащим строениям, в том числе зданию китайского посольства и гостинице, в которой располагается корпункт российского телеканала "Русия аль-яум" /"Россия сегодня"/. Никто из сотрудников телеканала не пострадал, но офису причинен материальный ущерб, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase