Не менее 90 человек пострадали в результате землетрясения в Японии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Уже почти 90 человек числятся в списке пострадавших в результате сильного землетрясения магнитудой 6,5, которое потрясло сегодня центральную часть тихоокеанского побережья главного японского острова Хонсю. Наибольшее количество раненых - в префектуре Сидзуока, расположенной непосредственно у эпицентра подземного толчка.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, большинство пострадавших имеют относительно легкие ушибы и порезы. Однако есть и тяжелораненые - например, 22-летняя жительница Токио получила серьезную травму головы. Есть также люди с переломами.

В результате землетрясения пострадали также почти 2 тыс построек - в основном у них выбиты стекла или слетела черепица с крыш. Прерванная утром подача электричества восстановлена.

Землетрясение произошло сегодня в 05:07 /00:07 мск/ в районе залива Суруга в 150 км к юго-западу от Токио. В это время многие еще спали или только собирались на работу.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase