Не на того напали

Расскажите друзьям

Превысивший скорость полицейский пытался арестовать свидетелей

 

 

 Офицер полиции Ричард Перрон (Richard Perrone) в США добивался ареста семейной пары, которая сняла на камеру, как он на своей машине нарушил скоростной режим, проезжая возле их дома, сообщает Autoblog.com.

 

Ли и Тереза Сипл (Lee and Teresa Sipple) были обеспокоены тем, что на дороге возле их дома, куда часто выбегает их маленький сын, водители часто превышают скорость. Они решили сами установить камеры и радар, измеряющий скорость, чтобы таким образом влиять соседей, ездящих слишком быстро.

 

Одним из снятых камерой Сиплов нарушителей стал офицер полиции Перрон, который превысил скорость на 17 миль в час (27 километров в час). Ли и Тереза отправили Перону несколько электронных писем с требованием объяснить, почему он это сделал. В ответ на письма Перрон потребовал у суда ордер на арест семейной пары по обвинению в его незаконном преследовании.

 

Ли и Тереза были вызваны в суд, однако перед тем Перрон передумал и отказался от требования арестовать их. Пока не сообщается, будет ли сам офицер полиции наказан за превышение скорости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase