Не сумев из-за тумана приземлиться во Владикавказе, самолет S7 вернется в Москву

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Самолет Airbus-319 авиакомпании "Сибирь" (торговая марка S7), совершавший рейс из Москвы во Владикавказ и не сумевший из-за тумана и плохой видимости совершить посадку в аэропорту североосетинской столицы, возвращается в Москву, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь "Сибири" Ирина Колесникова. По ее словам, на борту воздушного судна находятся 74 пассажира и экипаж.

"При подлете к аэропорту Владикавказа экипажу самолета сообщили, что видимость очень низкая - 150 метров (нормальная видимость - тысяча метров и выше). В связи с этим экипаж принял решение вернуться в Москву в аэропорт "Домодедово", откуда самолет изначально вылетел во Владикавказ", - сказала Колесникова.

Она отметила, что до улучшения погодных условий в аэропорту Владикавказа все пассажиры А-319 будут размещены в гостинице, им будет предоставлено горячее питание и напитки в соответствии с Федеральными авиационными правилами.

В свою очередь, директор аэропорта "Владикавказ" Борис Дауров сообщил РИА Новости, что в четверг в аэропорту из-за тумана также не смог приземлиться самолет авиакомпании "Дагестанские авиалинии", выполнявший чартерный рейс из Сабихи (Турция) во Владикавказ. По его словам, самолет был направлен в аэропорт Махачкалы.
Он уточнил, что в четверг в аэропорту "Владикавказ" в 21.45 мск ожидается еще один рейс из Москвы авиакомпании "Аэрофлот-Дон", который вылетит из "Внуково" в 19.10 мск. В авиакомпании РИА Новости сообщили, что рейс пока не отменен и стоит в расписании.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
AVRA DAYS Skolkovo
24 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase