Не сумев трудоустроиться, американка требует вернуть ей деньги за учебу в колледже

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Выпускница нью-йоркского Monroe College, не сумевшая устроиться на работу, подала исковую жалобу в высший суд Бронкса на свое учебное заведение, не поддержавшее ее в трудоустройстве, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал BBC.

Истица требует от колледжа компенсации в размере 70 тысяч долларов - плату за четыре года обучения, по итогам которого она получила диплом бакалавра информационных технологий.

"Они прилагали недостаточно усилий для того, чтобы помочь мне", - заявила 27-летняя Трина Томпсон (Trina Thompson) в судебном иске, добавив, что служба трудоустройства колледжа не предоставила ей ни предложений, ни советов по дальнейшим поискам работы.

В свою очередь, представитель Monroe College Гари Аксельбанк (Gary Axelbank) заявил, что действия бывшей студентки колледжа "не принесут ей никакой пользы".

"Колледж гордится хорошо работающей службой трудоустройства, которая предоставляет помощь каждому студенту", - добавил Аксельбанк, подчеркнув, что Monroe College помогал Томпсон.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase