Неизвестные напали на посетителей рок-фестиваля в Миассе. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

В городе Миасс Челябинской области расследуют обстоятельства инцидента, произошедшего на рок-фестивале "Торнадо". Вечером 29 августа около 100 молодых людей ворвались на территорию, где проводилось мероприятие, и устроили настоящий погром. Они избивали собравшуюся публику и нападали на милиционеров, охранявших фестиваль. По некоторым данным, от ножевых ранений скончалась 14-летняя девушка, сообщает портал "Вести". Впрочем, РИА Новости со ссылкой на сотрудника отдела информации и общественных связей ГУВД передает, что погибших нет. "Да, в Миассе вчера произошла драка. В результате есть пострадавшие, но погибших, о чем пишут в интернете, не было", - рассказал собеседник агентства. Информации о задержанных, о возбуждении уголовного дела пока нет, уточнил он.



 На место происшествия прибыли несколько бригад скорой помощи. Милиция ищет подозреваемых в нападении. Заместитель начальника ОВД города Миасса Юрий Зуев сообщил: "Они приезжали сюда на транспорте. Часть людей сюда, видимо, доставили на автобусе. Часть людей [после нападения] села на машины и разъехалась, часть - убежали в лес".

Рок-фестиваль "Торнадо" был задуман и организован создателями известного рок-форума "Уральский рубеж". На нем уже успели выступить такие известные группы, как Чиж и Ко, Ария, Король и Шут, Кукрыниксы, Пикник, Наив и другие.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase