Неизвестные обстреляли автобус и троллейбус в Ставрополе

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные в четверг днем обстреляли из пневматического оружия автобус и троллейбус в центре Ставрополя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Ставропольского края. "Неизвестные примерно в 15.10 мск в районе бывшего кинотеатра "Родина", на перекрестке улиц Карла Маркса и Октябрьской Революции обстреляли автобус с троллейбусом из пневматического оружия, разбили стекла. Пострадавших нет", - сказал источник.

Он добавил, что сначала неизвестные выстрелили в автобус, а потом в троллейбус, который находился возле остановки общественного транспорта.

По словам источника, предположительно, выстрелы производились из окон многоэтажного дома. Сейчас на место происшествия выехали следователи и оперативники.
Как заявил РИА Новости представитель городской службы спасения, "следователи Октябрьского районного отдела милиции разбираются в произошедшем".

Ранее источник в правоохранительных органах края сообщил РИА Новости, что рано утром в четверг в центре Ставрополя прогремел взрыв в бильярдной, никто не пострадал. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбирается отдел дознания Ленинского районного отдела внутренних дел.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Internet Week – RIW 2018
21 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase