Неизвестные расстреляли директора крупного подмосковного рынка

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные в среду вечером расстреляли из двух автоматов трех человек, в числе которых директор рынка "Одинцовское подворье" Сергей Журба, в подмосковной деревне Акулово (посмотреть на карте), следственные органы возбудили уголовное дело, сообщил в четверг РИА Новости представитель Следственного управления СКП РФ по Московской области.

"В результате обстрела, предположительно, из двух автоматов в автомобиле Land Rover погиб 24-летний охранник, а 38-летний водитель и пассажир 48-летний Сергей Журба получили ранения и были доставлены больницу. Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по трем статьям УК РФ", - сказал собеседник агентства.

В настоящее время на месте преступления работает следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего.

"По основной версии, мотивы преступления связаны с коммерческой деятельностью директора рынка "Одинцовское подворье", - сказал представитель СКП.

Дело по данному факту расследуется по статье 30 УК РФ (покушение на преступление), части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), уточнили в ведомстве.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase