Неизвестные украли ноутбук с материалами по делу о "Евросети"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестные украли у Марата Файзулина - адвоката бывшего вице-президента "Евросети" Бориса Левина, обвиняемого в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве, ноутбук с материалами по делу компании. Об этом адвокат сообщил РИА Новости во вторник.

"Рабочий ноутбук, в котором, помимо материалов по "Евросети", находилась и другая информация по моим делам, был украден сегодня из кабинета в моем офисе", - сказал адвокат, отметив, что, по его мнению, кража является достаточно необычной, поскольку кроме ноутбука ничего не пропало. "В других помещениях и в этом кабинете находились другая техника и деньги, однако все осталось на месте, пропал только ноутбук",- уточнил защитник.

Он заявил о произошедшем в милицию и по факту пропажи компьютера уже возбуждено уголовное дело. Защитник не уточнил, по какой именно статье Уголовного кодекса расследуются обстоятельства произошедшего.

По данным следствия, в начале 2003 года вице-президент "Евросети" по вопросам безопасности Борис Левин, его заместитель Александр Ермилин, сотрудники службы безопасности Сергей Каторгин и Виталий Цверкунов похитили экспедитора компании Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. В организации похищения и вымогательстве обвинен находящийся в Лондоне экс-совладелец "Евросети" Евгений Чичваркин, заочный арест которого 28 января санкционировал Басманный суд Москвы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase