Неизвестные забросали офис "Комсомольской правды" дымовыми шашками

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Нападавших на офис "Комсомольской правды" на севере Москвы, которые в четверг вечером забросали офис дымовыми шашками и петардами, после чего раскидали листовки, пока задержать не удалось, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В ГУВД факт инцидента в здании редакции газеты подтвердили, добавив, что в настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники милиции, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщила газета на своем сайте, группа молодых людей примерно из 10 человек забросала редакцию дымовыми шашками. Один из очевидцев случившегося сообщил, что нападавшие в респираторных масках кидали булыжники возле входа в главное здание "Комсомольской правды", а затем хулиганы с криком "А теперь понюхайте-ка газку" забросили внутрь здания горящие шашки.

данным источника в правоохранительных органах, его словам, нападение на офис московской газеты, расположенной по адресу: Старый Петровско-Разумовский проезд, дом 1/23, было совершено около 20.00.

"Группа лиц бросила дымовые шашки, раскидала листовки и скрылась. Прибывшие к месту инцидента милиционеры никого не задержали", - сказал он.

По предварительным данным, пострадавших в результате нападения нет, сказал источник.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase