Неизвестный атаковал посольство Греции в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в генконсульство Греции в Москве, огонь потушили сотрудники посольства, пострадавших нет, сообщил в среду источник правоохранительных органах города. По его словам, сообщение об инциденте у генконсульства Греции в Москве по адресу улица Спиридоновка, 14, поступило на телефон службы "02" около 18.45. "Прибывшие на место происшествия пожарные и сотрудники милиции установили, что неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание дипмиссии. Жидкость в разбившийся бутылке загорелось, но ее смогли потушить работники посольства ", - сказал собеседник РИА Новости.

По его словам, бросивший бутылку молодой мужчина скрылся, начаты его поиски. Возле генконсульства увеличена численность сотрудников милиции для обеспечения правопорядка.

По словам очевидцев происшествия, бутылку с зажигательной смесью бросил молодой человек 18-20 лет, который был одет в темную спортивную куртку и светлые джинсы. С места происшествия он убежал в сторону Садового кольца.

Источник в правоохранительных органах также отметил, что ущерб зданию генконсульства не причинен. Официальные комментарии со стороны правоохранительных органов города пока не поступили.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase