Неизвестный открыл стрельбу на курорте Сайпан, погибли 4 человека

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Неизвестный преступник сегодня устроил стрельбу на популярном тихоокеанском курорте Сайпан /Содружество Северных Марианских Островов/, в результате чего погибли четыре местных жителя и были ранены восемь туристов из Южной Кореи. Как сообщает южнокорейское информагентство Ренхап, состояние одного из раненых медики оценивают как тяжелое.

Инцидент произошел возле одного из популярных местных достопримечательностей. Неизвестный мужчина сначала убил четырех местных жителей, а потом открыл огонь по группе иностранных отдыхающих. Как отметили свидетели произошедшего, он явно целился в южнокорейских туристов. Сделав более десяти выстрелов, стрелявший убежал. Впоследствии сотрудники полиции обнаружили его тело и установили, что преступник покончил с собой.

Остров Сайпан, на котором произошел инцидент, является самым крупным в Северном Марианском архипелаге, что в западной части Тихого океана, передает ИТАР-ТАСС


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу