Nemiroff начинает выпускать продукцию в России

Расскажите друзьям

  ГК Nemiroff подписала соглашение о контрактном производстве трех своих брендов на ликеро-водочном заводе "Ярославский" (контролируется "Росспиртпромом"). Теперь водку в России разливают все три лидера алкогольного рынка Украины - "Союз-Виктан", "Имидж холдинг" (ТМ "Хортица") и Nemiroff. В письмах Nemiroff дистрибуторам говорится, что стоимость ее продукции в рознице составит 100-110 руб. за 0,5 л, сейчас цена выше - от 130 до140 руб.

Председатель совета директоров ГК Nemiroff Александр Глусь сообщил, что соглашение о контрактном производстве было подписано в апреле. "Розлив должен начаться уже в начале июня, чтобы к осеннему сезону выйти на мощность 250-300 тыс. бутылок в месяц, что сейчас соответствует объему импорта этих марок", - рассказал он. После выхода производства на запланированный уровень, импорт круглых бутылок под тремя перечисленными марками из Украины прекратится, будут завозиться только штофы.

По данным Федеральной таможенной службы за январь-март 2008 года, Nemiroff - крупнейший в России импортер крепких спиртных напитков, его доля в объеме всего импорта в натуральном выражении составляет 16,6%, пишет "Коммерсант".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase