Немцов гордится результатом СПС на выборах в Госдуму

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

"Союз правых сил" должен оставаться движением гражданского протеста и гордиться своими результатами на прошедших 2 декабря парламентских выборах, заявил один из лидеров СПС Борис Немцов. СПС на выборах в Госдуму не смог преодолеть семипроцентный барьер, набрав лишь 0,96% голосов избирателей.

"Я думаю, что партия стала сильнее - это главный итог уходящих выборов", - сказал Немцов на открывшемся в понедельник съезде партии. По его словам, демократы должны гордиться тем, что за них проголосовали самые авторитетные люди России. "Нам только начали верить приличные люди, для меня это значимо", - добавил политик.

Он также отметил, что гордится членством в СПС. "Я горжусь тем, что мы выстояли. Я горжусь тем, что я с Никитой Белых", - сказал Немцов. По его словам, лидер СПС Белых "настоящий уральский мужик" и ведет себя очень достойно. Кроме того, он высказал мнение, что на прошедших выборах СПС одержал моральную победу. "Мы обрели репутацию и стали на самом деле движением гражданского протеста", - считает Немцов.

По его мнению, СПС должен придерживаться стратегии - оставаться движением гражданского протеста и, "в первую очередь, выступать против беспредельной коррупции". Кроме того, Немцов заявил, что партии необходимо выдвигать своего кандидата на президентские выборы, сообщает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase