Необходимый инструмент для любого начальника

Расскажите друзьям

Вы верите в это?

Ну что, кто сможет сразу угадать, что это за инструмент, а?
Подсказка: он необходим каждому начальнику, чтобы охлаждать пыл сотрудников, которые хотят слишком большое вознаграждение за выполняему работу, которые хотят в отпуск в сезон активных продаж, которые отпрашиваются в понедельник на половину дня, а в воскресение у них День Рождения.
Сможете угадать - что это? Нет?
Тогда смотрим полную версию статьи. Ответ под картинкой.

%cut%

Pedro´s Профессиональная губозакатывательная машинка Lip Machine. 2005

Профессиональная губозакатывательная машинка Pedro´s Lip Machine.

Очень часто встречаются ситуации, когда необходимо профессионально, быстро и точно закатать губу. Не только для профессиональных механиков, но и для обычных любителей насущно стоит вопрос - "как закатать губу в случае необходимости". Профессиональная губозакатывательная машинка Pedros Lip Machine – технически совершенное устройство, разработанное и неоднократно протестированное профессиональными веломеханиками и велогонщиками. Преимуществом машинки является то, что с ее помощью можно решить не только свою проблему(закатать губу), но и помочь другим остро нуждающимся. При одном только виде машинки Pedro´s Lip Machine, многие субъекты, раскатавшие было губу, не дожидаясь применения этого чуда инженерной мысли, самопроизвольно закатывают губу. Таким образом, губозакатывательная машинка является не только механическим, но и мощным психологическим инструментом.

Особенности:
- Зажим: прижимной механизм губозакатывательной машинки очень прост и удобен в использовании. Одной рукой можно зафиксировать даже очень сильно раскатанную губу. Зажим рассчитан на раскатанные губы до 128мм.

- Закатывающая часть: губозакатывательный механизм надежен и рассчитан на длительные профессиональные нагрузки. Для облегчения процесса закатывания губы, механизм снабжен длинными удобными обрезиненными рукоятками. Они обеспечивают легкость процесса закатывания губы даже в сложных ситуациях. Например, когда субъект, раскатавший губу, оказывает активное сопротивление и всячески мешает проведению операции. Максимальное давление на раскатанную губу достигает 400 кг/см2. Средняя скорость закатывания - 50мм/с.

- Компактное хранение: поворотный механизм губозакатывательного механизма сделан съемным. Такая конструкция позволяет возить инструмент в разобранном состоянии в подседельной сумочке или носить во внутреннем кармане пиджака, и в случае необходимости в считанные секунды привести его в состояние готовности.

- Гарантия: на качество материалов и производства губозакатывательной машинки Pedro´s Lip Machine дается пожизненная гарантия. Гарантия не распространяется на случаи использования не по назначению. Во избежание травм и повреждений, не рекомендуется закатывать банки с жестяными крышками, рукава и части тела, не являющиеся губами.

Уже готовы купить?

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase