Архив rb.ru

Необычные места работы, о которых вы не слышали. ФОТО

Архив rb.ru
Анна Сафронова

Автор: RB.RU

Анна Сафронова

Чем занимаются укладчики золотых слитков и специалисты по ощупыванию лиц?

Необычные места работы, о которых вы не слышали. ФОТО
В мире существует множество удивительно приятных занятий, за которые еще и платят деньги. Тестировщик кроватей, испытатель развлекательного оборудования и хранитель Кубка Стэнли – да о такой работе можно только мечтать!
 
"Тем, чей поиск работы уже слишком затянулся, стоит задуматься о занятии, которое находится за пределами обыденного", - пишет CNBC и предлагает список рабочих мест -  необычных, непонятных, таких, о которых вы, вероятно, никогда не слышали. Некоторые из них предполагают хорошую зарплату, а некоторые - столь приятные обязанности, что уровень зарплаты, практически, не имеет значения.
 
Тестировщик водных горок

Скатиться с водной горки – захватывающий способ освежиться в жаркую погоду. Но чтобы делать это было максимально комфортно, горки должны тестироваться на стресс-фактор и аэродинамику. Для Томми Линча это означает путешествовать и съезжать с горок в разных частях света. Он работает на британскую туристическую компанию First Choice и называет свою работу "лучшей работой в мире". Несложно понять, почему.
 
О других крутых местах работы можно узнать из СЛАЙД-ШОУ.

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter