Архив rb.ru

Необычные розы к 8 марта: букеты за $13 тысяч, английский шарм и радужные бутоны

Архив rb.ru
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Автор RB.ru

Дина Богдашова
Необычные розы к 8 марта: букеты за $13 тысяч, английский шарм и радужные бутоны

Некоторые мужчины не забивают себе голову изучением видов цветов, для них существуют розы – и точка. Не будем спорить, но в преддверии 8 марта расскажем, какими розами можно удивить любимого человека.


Shutterstock
 
Вокруг розы существует не меньше легенд, чем сортов этого цветка. Говорят, например, что великий философ Конфуций поклонялся розе как божественному цветку, а в императорской библиотеке в Китае хранятся полтысячи томов, посвященных только розе. По данным "Википедии", розы впервые начали выращивать в Древнем Риме, хотя основное назначение садов того времени было выращивание полезных растений. В России первое упоминание о выращивании роз относится к началу 16 века, но массовое распространение эти цветы получили только при Екатерине II.
 
Сегодня селекционерам удалось создать невероятно большое количество сортов роз. Мы же выбрали для вас самые необычные и интересные виды, которые способны удивить. Особенно в сочетании с теми предложениями, которые делают продавцы цветов. Подробнее – в фотогалерее. 

Галерея

Галерея

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop